みー
玄関別で中も別って事ですよね?住む前にある程度ルールを決めた方がいいと思います。例えば勝手に部屋に入らない、来る時は事前に確認をなど。うちが完全同居なんですが冷蔵庫はここは娘の離乳食とか、洗濯機は義母が朝イチ、その後私など。何だかんだ言っていざこざは出てくると思います。私は引かないたちなので嫌な事があったら大げさに言い返したりはしてます。

おもち
鍵は渡さないことですかね!!!!完全分離なら全然対処しきれると思います😭😭
羨ましいです!!
みー
玄関別で中も別って事ですよね?住む前にある程度ルールを決めた方がいいと思います。例えば勝手に部屋に入らない、来る時は事前に確認をなど。うちが完全同居なんですが冷蔵庫はここは娘の離乳食とか、洗濯機は義母が朝イチ、その後私など。何だかんだ言っていざこざは出てくると思います。私は引かないたちなので嫌な事があったら大げさに言い返したりはしてます。
おもち
鍵は渡さないことですかね!!!!完全分離なら全然対処しきれると思います😭😭
羨ましいです!!
「夫」に関する質問
うちの子年中でやっと先生の隣から離れれるようになったみたいなんですが今日何してたのー?と聞くと「今日も◯◯くんに着いてまわってた。」と言います。毎日同じ子です。 一緒に遊んでる感じでなく着いて回ってたと… 大丈…
離婚調停中の別居中です。 明日夫と娘の面会の日のため、時間を午前中でいいかと連絡をしました。 いつも毎回午後の13時から3時間程度なので、夫は明日の面会も午後の気分だったみたいで、こんな感じで返信がきました。 …
引っ越しで整理をしていると、4年前の夫のスケジュール帳が見つかり、 私が里帰り中、10人もの女と21回会ってたことがありました。 ご丁寧に会った日に名前が書いてあり発覚しました。 女たちはマッチングアプリや紹介で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント