妊娠・出産 生理予定日2日後。子宮あたり痛み、着床出血の可能性。お腹痛みがない。 生理予定日2日後です。昨日の夜から少し子宮あたりがきゅーっと痛みます、が、すぐ治ります。生理の時は毎回2週間前にはお腹が痛くなっていたのに、今月はありませんでした。さきほどトイレにいくと、トイレットペーパーに少しだけ血がつきました。あ〜着床出血であってくれ〜。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 着床出血 トイレ 生理予定日2日後 あまちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だったらいいですね🥺🥺 7月11日 あまちゃん トイレに行ってから腰が重たくなりました🥺🥺🥺これはリセットかな… 7月11日 はじめてのママリ🔰 私もありました。リセット続いた時は着床出血でありますよーにと願ってました😭 7月11日 あまちゃん 着床出血だったらどんな感じなんですっけ?娘のときあったんですけど、あまり覚えてなくて… 7月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合は2.3日続いてピンク色でした😥2人目は着床出血なしです。 7月11日 あまちゃん トイレに行ってからナプキンには今着いていません。もう祈るだけです… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
トイレに行ってから腰が重たくなりました🥺🥺🥺これはリセットかな…
はじめてのママリ🔰
私もありました。リセット続いた時は着床出血でありますよーにと願ってました😭
あまちゃん
着床出血だったらどんな感じなんですっけ?娘のときあったんですけど、あまり覚えてなくて…
はじめてのママリ🔰
私の場合は2.3日続いてピンク色でした😥2人目は着床出血なしです。
あまちゃん
トイレに行ってからナプキンには今着いていません。もう祈るだけです…