雑談・つぶやき 臨月入って色んな人から 体調はどう?準備は完璧なの? 様子教えて!何かな… 臨月入って 色んな人から 体調はどう? 準備は完璧なの? 様子教えて!!何かない? ってうざいんじゃー!!!( ゚д゚) こっちだって 初産でピリピリしてるのに 同じ家に住んでるなら それぞれメールしてくるなー!! どうって言われても 産んだ事ないしわからないし ほっとけ!(꒪⌓︎꒪) 予定日は7/21ですよ!!! まだ1ヶ月あるの!! 産まれたら言うから ほっといて!!(´;ω;`) ストレスで涙が止まらーん 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 臨月 予定日 体 初産 しのん。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント