※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
妊娠・出産

マリエン薬局のマタニティブレンドのハーブティーの感想や効果について教えてください。

マリエン薬局のマタニティブレンドのハーブティーってどうですか?😃
飲んだ感想や、症状が軽くなったなど、あれば教えていただきたいです😋

コメント

如来

こんにちは。
私は妊娠が発覚してから すぐにマリエン薬局のマタニティブレンドを購入して愛飲しています 🌿
もともとハーブティはあまり好きではありませんでしたが、妊娠中の為か すごく飲み易く体に合ってるのかな って感じています。特に冷やして飲むと スーっと喉に入ってきて、さっぱりして美味しいです ⋆˚꒰ᵔᵕ́ૢᴗᵕ̀ૢᵔ꒱
これを飲んでいるからだと断言できませんが、幸いツワリは軽い方だと思います。
出産まで飲み続けたいので、定期購入をするつもりです ٩꒰。•◡•。꒱۶

• butter

butter

そうなんですね😋私は元々ハーブティーがすごく好きなのですが😃
    妊娠中はあまり良くない、ハーブが多くて😓
    これはマタニティ用なのでどうかなって思っていたんです❣️

• 6月27日