家族・旦那 1度も愛の言葉をささやかれたことと、出来婚で結婚してから夫婦関係が… 1度も愛の言葉をささやかれたことと、出来婚で結婚してから夫婦関係が無いけど、親友、家族の信頼はある夫婦。私の我慢の末の関係ですが、更年期の話題に女として無駄に過ごしていた感に24~40歳の結婚生活を激しく後悔しだした自分間違っているのかな 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 2 親 生活 0歳 家族 夫婦 結婚 夫婦関係 放置民 コメント なんたん わぁ😭 想像したら後悔しそう😭 私も今そうなりそうで どうしていいか 困ってました! やり直すとしたら いつのタイミングで どうしてましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント