子育て・グッズ レインカバーを探しているのですが、割とどんなメーカーでも使えるオス… レインカバーを探しているのですが、割とどんなメーカーでも使えるオススメありますか? 今まではベビーカーは雨の時は使わず抱っこ紐とかだったのですが、重くなってきたのでベビーカーをと思ってます! ちなみにマクラーレンのAB兼用ベビーカーなのですが、付属のカバーは全然雨避けにならず捨てました💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー レインカバー みみきゅ💡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 これつかってます~! 押してる手や荷物濡れないのでたすかってます~ ベビーカーはアップリカのAB型です🌟 7月10日 みみきゅ💡 ありがとうございます! 何にでもだいたい使える感じですかね🤔見てみます❤ 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきゅ💡
ありがとうございます!
何にでもだいたい使える感じですかね🤔見てみます❤