el
妊娠超初期の症状は私も何度もネットで調べましたがほんと人それぞれです。
私の場合はお腹空くとかはなかったです。1年ぐらい妊娠希望で 生理前は 吐き気してましたが考えすぎだったようです。
妊娠した時は 胸が異常に張って妊娠したなと確信しました。あとはひどく、眠かったくらいですかね。風邪みたいな症状もありました。

とも
お腹すくよりは、むしろ食欲不振でした。
食べつわりの子は、凄い食べてましたが(>_<)ヽ
el
妊娠超初期の症状は私も何度もネットで調べましたがほんと人それぞれです。
私の場合はお腹空くとかはなかったです。1年ぐらい妊娠希望で 生理前は 吐き気してましたが考えすぎだったようです。
妊娠した時は 胸が異常に張って妊娠したなと確信しました。あとはひどく、眠かったくらいですかね。風邪みたいな症状もありました。
とも
お腹すくよりは、むしろ食欲不振でした。
食べつわりの子は、凄い食べてましたが(>_<)ヽ
「妊娠初期」に関する質問
妊娠8週、体調の変化がほとんどなく心配です。 5週から7週頃は下腹部痛が時々あったのですが、8週に入ってからはほとんどなくなりました。 つわりも全くなく、あるのは胸の張りくらいだけど、ルテウムでホルモン補充して…
妊娠初期に発疹が出た方おられますか?7w頃から太ももの裏に発疹が出始め、かゆくてかいてしまい、すごいことになっています…。妊娠以前からたまに発疹は出るので(風邪ひくと出ることが多い)、暑いし汗疹かなとも思ったの…
つわり酷かった方、重症悪阻だった方。 特に吐きづわりの方のみでお願いします。 重症悪阻で点滴通い、吐きづわりとよだれづわりで 5wから13wの現在もまだ吐いています。 落ち着いたとしても後期づわりがすぐ来るときき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント