妊娠・出産 排卵検査薬で陽性が出ない場合、排卵が遅れている可能性があります。妊娠された方は、陽性が出た日にタイミングを取りましたか?それとも不明な場合もありますか?経験を教えてください。 こちらのカテゴリーですみません、排卵検査薬使って妊娠された方に、質問です! ルナルナアプリでは今日が排卵日なのですが、検査薬は陽性になりません。もしかしたら排卵が遅れてるのかもです。妊娠された方、検査薬で陽性になった日にタイミングとりましたか?それともたくさんタイミングとってたので不明、という感じですか?経験談教えてください✨ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠 陽性 ルナルナ りんりん(6歳) コメント ママリ ドゥーテストで陽性、強陽性にタイミングとりました👀 7月10日 りんりん ありがとうございます✨ではやはり強陽性になるまで待ってみようかなー、なんて思います! 7月10日 ママリ でも私の場合は強陽性でタイミングとってると遅かったです😂 陽性からとっておくのが安心かな?と思います🥺 7月10日 りんりん では妊娠されたタイミングはほんとは遅かったはずなのに!?ってかんじだったのですか? 陽性が出た当日くらいがやはりベストなのでしょうかね…? 7月10日 ママリ 妊娠したタイミングはどっちだったかわかりませんが、4/25が排卵日で23.24と続けて仲良ししました。 卵胞チェックと基礎体温も測ってました! 強陽性そんなに長く続かず陰性になったときはもう排卵が始まってるか、終わってるかなので陽性でやれると余裕あるかな?と今回で思いました😅 陰性になる前にいかにタイミングとるかだと思います! 7月10日 りんりん そうだったのですね!そこまではっきり排卵日わかってるといいですね✨参考になります✨ありがとうございます😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます✨ではやはり強陽性になるまで待ってみようかなー、なんて思います!
ママリ
でも私の場合は強陽性でタイミングとってると遅かったです😂
陽性からとっておくのが安心かな?と思います🥺
りんりん
では妊娠されたタイミングはほんとは遅かったはずなのに!?ってかんじだったのですか?
陽性が出た当日くらいがやはりベストなのでしょうかね…?
ママリ
妊娠したタイミングはどっちだったかわかりませんが、4/25が排卵日で23.24と続けて仲良ししました。
卵胞チェックと基礎体温も測ってました!
強陽性そんなに長く続かず陰性になったときはもう排卵が始まってるか、終わってるかなので陽性でやれると余裕あるかな?と今回で思いました😅
陰性になる前にいかにタイミングとるかだと思います!
りんりん
そうだったのですね!そこまではっきり排卵日わかってるといいですね✨参考になります✨ありがとうございます😌