※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
お金・保険

下の子が子供が来年産まれます👶🏻妊娠する前は子乗せ電動自転車(パナソニ…

下の子が子供が来年産まれます👶🏻
妊娠する前は子乗せ電動自転車(パナソニックのギュット)に子供を乗せ買い物など公園など行っていたのですが、妊娠が分かり自転車は危ないと思い主人が通勤で使用していた車を原付に変えてもらい今は車移動が基本となっております。
電動自転車を乗らない状態でマンションの駐輪場に停めているのですがフリマサイトで売却しようか悩んでいます🥲

自転車を乗っていた期間は約1年ですのでまだまだ綺麗な状態ですが中々購入したいといったコメントが無く先日ようやく来たのが値引き希望で10万円でした。
出品している金額は13万5千で手数料引かれて利益は12万です。
ちなみに購入した金額は18万ぐらいです。

2人目生まれてから乗るのかと思うと定かではありません🙅‍♀️
実際使うのかと考えたらちょっとした買い物で使うかもしれないけど..多分車の方が断然便利なんだろうな〜と思っています🥹

皆さんならどうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も全然乗らないですが
上の子の行事等で(車禁止)乗るので
何となく残してます🥰✨

ママリ

私は売らずにとっておきましたよ〜

物価高でどんどん値段上がってたので、次(下の子1歳とかなって)必要と思ってもめちゃくちゃ高かったら嫌だなと思って😂

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

結局下の子の時に乗っていますか🥹??

• 1時間前
ぴぃ

子供2人になった途端車一択でした😂
旦那さんがこのまま原付通勤で車が使えるなら自転車は出番ないかなと思いました🤔