妊娠・出産 妊娠する可能性がある出来事がありましたが生理予定日2日前が陰性だった… 妊娠する可能性がある出来事がありましたが 生理予定日2日前が陰性だったので、 いつも飲んでいる糖尿病の薬を飲み続けていますが、 生理予定日2日超過、昨日くらいから身体の様子が少しおかしいような気がしています。 また陰性だとあれなので、絶対に結果の出る 生理予定1週間超過してから検査薬をしようと思うのですが、 このまま薬を飲んでいいのか不安になってきました🥲 えーーんどうしよう🥲🥲 一応週末まで待とうかな… 妊娠してたけど薬飲ん飲んでた人の話が聞きたいです! 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 体 生理予定日2日前 ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目妊娠したの気づかなくてほんとに初期の時飲んでました🥹頭痛が酷くて🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント