コメント
はらまき
全く効果なしでした😅
濡れた感じがわかると書いてありますが、通常のオムツと同様、本人何にも気にせず遊んでました。
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、全然ダメです!
なんなら濡れた感じわかる分吸収力薄めみたいで漏れてました😱
なっちゃむ
皆さんと同じく効果なしでした。濡れてるのは分かったみたいですが平気で遊んでました。
はらまき
全く効果なしでした😅
濡れた感じがわかると書いてありますが、通常のオムツと同様、本人何にも気にせず遊んでました。
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、全然ダメです!
なんなら濡れた感じわかる分吸収力薄めみたいで漏れてました😱
なっちゃむ
皆さんと同じく効果なしでした。濡れてるのは分かったみたいですが平気で遊んでました。
「2歳」に関する質問
元気なのに、えずいてそのまま吐くとかありえますか? 2歳です。 夜中めちゃくちゃ咳き込むのですが、その際にそのまま3度ほどに分けて吐いてしまいました💦 本人は元気です😅
マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 咳が治らず、薬も飲み切ってしまいました。 上の子小学生です。 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いと…
4歳2歳の子供なのですが、毎月どちらかが必ずと言っていい程風邪を引いて保育園を休んでます、、、 あたしものせいで仕事(パート)を休んでいて、職場に申し訳なくて気分がめちゃくちゃ下がります、、、 毎月毎月風邪引いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね💦結構高いのに
効果無かったらショックですね😭😭