ママリ
来るのは普通かと、、、
♡a..3kids♡
大体なら送り返すと思いますが。色んな人いますし絶対ではないですよね😅
常識がある人なら送り返すと思います💡
2児のままりん
去年義母からお中元来て実母が返してました!大体は送り返すと思いますよ!!😌
ぷーぷしー
必ずしも送り返す必要はないですよ🙂
御礼のハガキのみでも失礼にはなりません。
なので来ないからと世間知らずになる訳ではないです🙂
ママリ
来るのは普通かと、、、
♡a..3kids♡
大体なら送り返すと思いますが。色んな人いますし絶対ではないですよね😅
常識がある人なら送り返すと思います💡
2児のままりん
去年義母からお中元来て実母が返してました!大体は送り返すと思いますよ!!😌
ぷーぷしー
必ずしも送り返す必要はないですよ🙂
御礼のハガキのみでも失礼にはなりません。
なので来ないからと世間知らずになる訳ではないです🙂
「実母」に関する質問
明後日子連れで遊ぶ約束をしていてお店も私が予約しているのですが子供が風邪の治りかけで他の子に移してはいけないので実母に預けて私だけ行こうと思っています。 (実母了承済み) 私だけ行くのってアリですかね?💦 子…
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
「実の母だと思って接してほしい。〇〇(私)の お母さんと同じ接し方、同じくらい大事にしてほしい」 「お姉ちゃん(私の)がお母さん(私の)に子ども 預けてるのとか羨ましいから」 と毒義母に言われました 実母 ・必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント