※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明後日子連れで遊ぶ約束をしていてお店も私が予約しているのですが子供…

明後日子連れで遊ぶ約束をしていてお店も私が予約しているのですが子供が風邪の治りかけで他の子に移してはいけないので実母に預けて私だけ行こうと思っています。
(実母了承済み)
私だけ行くのってアリですかね?💦
子供は熱もなく元気なんですが鼻水少しと痰絡みの咳が1時間おきにでてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況で夫に預けて私だけで遊びに行ったことあります🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

アリだと思います🙆‍♀️
その程度の症状だけで、大人が何もなければ問題ないと思います。
ただ人によっては受け取り次第で気にする方もいると思うので、預けた理由をお留守番したがったからとか急遽預けられることになったから、とかで風邪のことは言わない方が良さそうです👍

はじめてのママリ🔰

ありです✨️
友達に明日預けられることになったから私だけで行くね~とか、預けるから〇時頃まで空いてます!とか伝えます(*´`)

友達が子連れなら、それなら自分も預けて行こうかな~とかなるかもしれないですし!