※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

眠い一日中寝ているが、睡眠不足かも。出産バッグの準備が重く感じる。要注意。

眠い。ひたすら眠い!一日中なんにもせず寝てる。
寝付かれもせず寝れるということは身体が睡眠を欲してる証拠ですよね(言い訳)

出産バッグ用意しなきゃ、腰重い~‥
ぐーたらしすぎてバチあたりそう😂

コメント

み

わかります~本っっっ当に眠いですよね😂
これから出産や産後のお世話に向けて体力溜めてるんでしょうね❤️
本能ってすごい👍️✨(言い訳)

1人目の時まだまだだろーと思って出産準備しないまま破水しました~、グータラしすぎました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく本能やと思ってます😍😍笑
    それはそれはビックリでしたね😂😂😂わたしも一人目は40週越えてたので、それくらいまでなんも起こらんやろと買い被ってるだめな自分がいます😂😂‥やらねば😂

• 7月10日
  • み

そう、本能です本能!!👍️✨
    私なんて1人目39週だったのに、初産だしまだでしょ~とたかをくくってました😂
    なめてた…笑

上のお子さんもいらっしゃってゆっくりは難しいかもですが、眠れる時に寝ちゃってくださいね~❤️❤️
    少し早いですが赤ちゃん元気に産まれてきますように!🙌✨

• 7月10日
もか

妊娠中、寝ても寝ても眠かったので凄ーく分かります。

あまり無理なさらず、出産バッグのご準備ファイトです☺❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援ありがとうございます😍😳☺️

• 7月10日