妊娠・出産 予定帝王切開で入院日が決まってますが、前日入院で色々準備して手術室… 予定帝王切開で入院日が決まってますが、 前日入院で色々準備して手術室に入ることを考えると怖すぎて、 もういっそ陣痛なり破水なりがきて緊急帝王切開→ バタバタしてるうちに出産してしまいたいと思ってしまいます🥲 同じような感じだった方いますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 破水 予定帝王切開 出産 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ママり そのお気持ちわかりますよ〜🥲 1人目、緊急帝王切開で私の意識が朦朧としてる間にバタバタして産まれました! 2人目と3人目は予定帝王切開で意識ばっちりあったのでめちゃくちゃ不安で怖かったです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント