✩sea✩
微弱陣痛体質だと言われました!
私は人工破水してもらったら、子宮口はあっという間に広がりました!
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもが降りて来ず鉗子分娩になりました。
陣痛と破水が同時に始まってから32時間後に産まれました😇
子宮口はじわじわですが開いてました!
はじめてのママリ🔰
何でしょう…。
原因のお答えは出来ないのですが、それでも子宮口が開かないということはあり、20時間以上かかったため妹は帝王切開をして産みました。
✩sea✩
微弱陣痛体質だと言われました!
私は人工破水してもらったら、子宮口はあっという間に広がりました!
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもが降りて来ず鉗子分娩になりました。
陣痛と破水が同時に始まってから32時間後に産まれました😇
子宮口はじわじわですが開いてました!
はじめてのママリ🔰
何でしょう…。
原因のお答えは出来ないのですが、それでも子宮口が開かないということはあり、20時間以上かかったため妹は帝王切開をして産みました。
「無痛分娩」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
茨城の土浦協同病院で出産された方教えてください! 普通分娩、帝王切開、無痛分娩で出産された方、、、 それぞれ痛みはどうでしたか🥲? 土浦協同病院で出産された方のレポが全く見つからず、お話しお聞きしたいです😭 …
【東大病院・日赤医療センター・愛育病院で出産された方、教えてください】 第二子の産院を検討しています。 第一子は順天堂で無痛分娩でしたが、今回は別の病院を希望しています。 第一子の出産では、麻酔が私には合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント