子育て・グッズ まだまだ長い時間のお出掛け予定はないです💡が、気になるので質問です!… まだまだ長い時間のお出掛け予定はないです💡 が、気になるので質問です! 腰が座ったら?赤ちゃんと公園でブルーシートひいてのんびりってしてみたいのですが、 おむつ替えってみなさんどうしてるんですか!?😩💦 公園のトイレって綺麗じゃないし、おむつ替えの台とかもないですよね😭💦 おしっこでもうんちでも、みなさんどうされてるのか気になりました💦💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん おむつ替え おしっこ うんち 公園 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント まゆ 普通にその辺でしちゃってました😅💦旦那がいれば服で隠してもらってましたが💦 7月10日 きのこ 車移動なので、駐車場に戻って車の中でやってました! 7月10日 退会ユーザー 車の中や、ブルーシートひいてるなら、そこでしますかね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント