かなママ
うちは4400円でした!
ちょっと高いですね💦
くりまんじゅう
10ヶ月健診で5500円でした😀病院次第なのでそんなものだと思います😌
はじめてのママリ🔰
実費だと4,000円ですが簡単な問診くらいだったので高く感じました(>_<)
かなママ
うちは4400円でした!
ちょっと高いですね💦
くりまんじゅう
10ヶ月健診で5500円でした😀病院次第なのでそんなものだと思います😌
はじめてのママリ🔰
実費だと4,000円ですが簡単な問診くらいだったので高く感じました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
仕事が好きで月曜になると、ああ〜今日もみんなは働いてるのか〜と社会から切り離されてる感が…😅 でも子供もかわいくてできれば仕事なんてせずずっと一緒にいたい!はじめて立ち上がる瞬間、おしゃべりする瞬間、全部そば…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント