コメント
はじめてのママリ🔰
その相部屋の方
なんで入院されてるのでしょうか…
入院してるのに健康体ではないですよね😓
私も入院してましたが
点滴してない人は
妊娠高血圧症候群で入院してたりだったので…
入院してたらただでさえ気が滅入るのに
そんな発言されたら嫌ですよね😔
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
えーなんか嫌な看護師ですねー
私も切迫で入院して点滴してましたし
張りどめも飲んでましたよ✨
てか健康体なら入院してないですよね!
考えて発言してほしいですね💀💢
-
ちゅん
健康体の意味分かってます?って感じです。。
こっちは上の子のお世話や仕事で出血やらなにやら乗り越えてやっとここまで頑張ってるのになにそれ。と思いました。それ知らないにしてもデリカシーないなー。ありえん。と思います。ただでさえ面会禁止や行動制限でメンタルやられてるのにこれは無いわ、、、て感じです- 7月10日
ちゅん
あ、言葉足らずですみません。
みつごちゃんの妊婦さんで、管理入院なんだそうです。下膳もお茶くみも自分でしてて、何も制限ないようで。いい事ですし、羨ましいです。
でもその看護師さんの発言がどうしてもひっかかって、私午後のモニターでも張ってたらマグセント追加ですねって言われてる身なのでなんか辛くてしんどくて。。シャワーも浴びられないし、、、。そんな人もいるのに、聞こえるところでわざわざそんなこと言わなくても良くない?と思ってしまって。。
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!
やはり多胎妊娠だと入院になること多いですよね💦
私も入院中何組も双子ママさんと同室になりました!
制限無しで出産までいけるの
本当に羨ましいですよね😔
そういう看護師さんって
誰に対してもデリカシーのない発言すると思います😑
なんにも気にしてないんでしょうね…
こっちがどれだけしんどいかとかって考えてないんだと思います😖
私は長期入院しても早産になった身なので
看護師さん達はみんな顔見知り状態でそういう人はいなかったんですが
MFICUに入った時に担当になった看護師さんがかなり苦手でした…
ちゅん
わたしも出血などで何度か入院して30週から管理入院して、31週から点滴生活になった身です。お腹が張らないから、点滴しないからすごいって訳でもないし、健康体で偉いですね!は言葉違いますよね。確かに羨ましいとは思いますけど。
私も今MFICUです!多分普通の病棟でもあの看護師さん配膳来るので嫌だなあ、、、顔も見たくない(笑)なんかさっきの出来事で急にしんどくて帰りたくなってきました(笑)