妊娠・出産 生理予定日前に陰性、後で陽性の方いますか?使った検査薬を教えてください。 生理予定日前にフライング検査して陰性。 その後生理こず検査して陽性だった人いますか? なんの検査薬使ったか教えてください! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 あまちゃん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵の遅れだったのですが、同じ感じでした❗️ 使ったのはクリアブルーです。 7月10日 あまちゃん 排卵の遅れなのかなって思うんですけど。 週に2回ほどの行為をしてて、ゴムは付けずに外に出してました。 もし排卵が遅れているのであれば、避妊していないのでまだ可能性はありますかね? フライング検査をしたときはクリアブルーで陰性でした。 7月10日 ママリ 避妊してなく、生理もきてないのであれば可能性ありますね❗️ 7月11日 あまちゃん 生理予定日から2日が経ちました。まだきていません。昨日の夜から子宮がきゅーっという痛みがあります。が、少しすると痛みが治ります。可能性あってくれ〜 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
排卵の遅れなのかなって思うんですけど。
週に2回ほどの行為をしてて、ゴムは付けずに外に出してました。
もし排卵が遅れているのであれば、避妊していないのでまだ可能性はありますかね?
フライング検査をしたときはクリアブルーで陰性でした。
ママリ
避妊してなく、生理もきてないのであれば可能性ありますね❗️
あまちゃん
生理予定日から2日が経ちました。まだきていません。昨日の夜から子宮がきゅーっという痛みがあります。が、少しすると痛みが治ります。可能性あってくれ〜