※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
ココロ・悩み

友達との会う踏ん切りがつかず、周りから誘いがあるが感染を気にしている。県内でも感染者がまだ出ている。

友達とは会っていますか?
コロナが流行ってから友達と会う踏ん切り?がつきません。
でも周りからは誘いの連絡がきます
まだ友達と会ったりしてないというと

え?まだ?
慎重やね笑

と言われました

なんだか気にしてる私がバカみたい

うちの県は1週間に1人とかまだ感染したりしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。うちは大阪なのですが感染者ゼロが続いていたときに誘われましたが断りました😭結局今また感染者が増えてきたのでやめといて良かったと思ってます💦
誘ってくる友人は子供もいないし他によく遊びに行ったりしていたので…踏ん切りがつかないですよね😓あいたい気持ちもあるけどコロナが怖くてなかなか会えません…😭

1人だけ、子持ちの友人と友人宅で会いましたよ😊
コロナ対策とかそのほか色々と信用している友人だったので...

お盆に別の友人達からBBQしよ〜と誘われていますが、正直乗り気ではないです😅
コロナ次第で...と返答したけど、
みんな普通に「しよー!行きたーい!」だったのでビックリしちゃいました😂

私は東京寄りの埼玉住みなので怖くて無理です💦
同じ関東住みでも、遊んだ〜!とかインスタで見ると「いいなあ…」とはやっぱり思いますよね😂
でも子どもいるいないでも変わってくるのかな〜なんて思います💦
全体的にいない子たち同士で遊んでる感じがします!

幼稚園も再開したのでそれからは会ってます🙆‍♀️それまではすごく仲のいい友達の産後のうつ対策でその子と会ってました❤️

凛

私はまだ会ってないですー!実母とかとも極力会わないようにしてます💦

• しゅり

しゅり

感染者は多い県ですか?

• 7月10日
  • 凛

神奈川県です😭

• 7月10日