コメント

hotaru
ほんと、色んな意味で男性も妊娠・出産・産後のダメージまで味わえれば良いのにと思いますよね!!
もう1人欲しいなんて軽率に言えなくなるだろうし、
もっと大事にしてくれそうですよね!!
hotaru
ほんと、色んな意味で男性も妊娠・出産・産後のダメージまで味わえれば良いのにと思いますよね!!
もう1人欲しいなんて軽率に言えなくなるだろうし、
もっと大事にしてくれそうですよね!!
「お産」に関する質問
無痛分娩したor無痛を予定してたけどできなかった、などの方、陣痛中の飲食はやはり全面的にダメでしたか? 誘発分娩のため入院中です。先ほどバルーンが入りました🎈 無痛分娩ができる病院で、一応コストやリスク等ある…
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
聖路加国際病院でお産された方って居ますか?? 高級ホテル並みで、2020年には日本1を取ったとか聞いて...。家からも近いのでそこに決めようと思うのですが、無痛だと計120万くらいかかるって聞いて🥲 里帰りの病院だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😣
本当そう思います!
なんなら最近毎日のようにそんなふうに考えてしまいます😣
ホルモンのせいでただでさえイライラしやすいのに、
何でもかんでもこっちが一歩下がって自分の感情飲み込まなきゃならないってのも腑に落ちなくて😔