妊娠・出産 旦那の言葉選びにイライラ。男性には悪阻や出産を経験してほしい。 やっぱ何か癪に触ってしまう。 いちいち言い方が、、、、 もっと言葉を選べないのかな? はぁ。旦那が何考えてるのか分からない。。。。 ダル。 男が悪阻のキツさもお産の大変さも全部経験したらいいのに。 ぐうの音も出ないだろうな。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 悪阻 お産 男 ♡のんちゃん♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 14歳) コメント hotaru ほんと、色んな意味で男性も妊娠・出産・産後のダメージまで味わえれば良いのにと思いますよね!! もう1人欲しいなんて軽率に言えなくなるだろうし、 もっと大事にしてくれそうですよね!! 7月10日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます😣 本当そう思います! なんなら最近毎日のようにそんなふうに考えてしまいます😣 ホルモンのせいでただでさえイライラしやすいのに、 何でもかんでもこっちが一歩下がって自分の感情飲み込まなきゃならないってのも腑に落ちなくて😔 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😣
本当そう思います!
なんなら最近毎日のようにそんなふうに考えてしまいます😣
ホルモンのせいでただでさえイライラしやすいのに、
何でもかんでもこっちが一歩下がって自分の感情飲み込まなきゃならないってのも腑に落ちなくて😔