家事・料理 悪阻でしんどい中鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。しめじ、にんじん… 悪阻でしんどい中鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。 しめじ、にんじん、キャベツ、鮭でこれ以上作れそうになかったのでお味噌は出来ませんでした😭 下の子全然食べない、、 白ごはんたけしか食べません🫠 最終更新:44分前 お気に入り 悪阻 食べない キャベツ しめじ さな(妊娠6週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です しんどいなら作る必要なんてないんですよ!お惣菜とか宅配頼りましょ〜!! どうせ食べないならイライラしちゃいますしね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント