子育て・グッズ 今日は雨なのですが、ベビーカーで買い物に行きたいなと思っています。… 今日は雨なのですが、ベビーカーで買い物に行きたいなと思っています。 お店に入る時、ベビーカーのレインカバーどうしていますか? 一旦取り外していますか? タオル等で拭くだけですか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 ベビーカー レインカバー 買い物 ちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ 取り外せるなら外すのが一番ですが、大変だと思うので、綺麗にタオルで拭いて、水滴がポタポタしないなら、周りから見ても不快ではないと思います🥰👍 7月10日 ちゃん 小雨だったら拭くだけ、雨が強かったら外そうと思います🤔✨ とても参考になりました! ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
小雨だったら拭くだけ、雨が強かったら外そうと思います🤔✨
とても参考になりました!
ありがとうございました!