コメント

ぐるにゃー
解熱剤はありますか??
なければ朝イチにいきますが、あれば午後まで様子見て、どんどん上がるようなら連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
午後まで様子見ます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😫🙌
- 7月10日
ぐるにゃー
解熱剤はありますか??
なければ朝イチにいきますが、あれば午後まで様子見て、どんどん上がるようなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
午後まで様子見ます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😫🙌
「保育園」に関する質問
ファミサポの送迎について質問です。 4歳の子が登園しぶりがひどく わたし1人では無理になってきました。 そこでファミサポの方に8時〜9時 きてもらって一緒に保育園に連れて行く ことって可能なのでしょうか、、、? 自…
保育園でテレビを見させるのをやめて欲しいと思ってますが、そう言った要望を伝えたことがある方いますか?? 通い始めて1年と3ヶ月、要望を伝えても、なんで今更?と言われますよね。。 通い始めからずっと気にしてい…
長くなります。 1番下の文章が皆さんに聞きたいことです。そこまで飛ばして読んでもらってかまいません。 教えてほしいです。 4月から上の子は幼稚園に 下の子は別の場所の保育園に通い始めました 下の子は0歳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
解熱剤あります!なるほど!ありがとうございます!
そのままの熱で特別具合悪そうでもなければ受診せず様子見でいいですかね😢
ぐるにゃー
遅くなってすみません😵
お子さんどうですか??
はじめてのママリ
とんでもないです😭🙌
ありがとうございました😭🙌
結局旦那に預けて私は仕事に行ったんですが、朝のうちに40度近く熱が上がって病院連れて行ってくれてました😭😭
ありがとうございました😭🙌