妊娠・出産 産後の入院日数について質問です。経産婦で双子を経膣分娩予定なんです… 産後の入院日数について 質問です。 経産婦で双子を経膣分娩 予定なんですけど・・・ 双子でも経産婦なら 4泊5日くらいですか??? 1人目よりも日数って 少ないですよね??? 双子でも少ないんですかね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 双子 経産婦 産後 経膣分娩 まま(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびちゃん こんばんは! 双子ちゃんだと 産まれた時の体重にもより お母さんが先に退院になる事もあります☺️ 7月9日 まま おはようございます! 双子ちゃん退院出来なくても 母親は4泊5日ですかね??? 7月10日 ちびちゃん おはようございます☺️ 普通分娩で出産が出来れば 私の病院では退院は5日でした☺️ 家庭の事情で4日で退院した事もありますが✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おはようございます!
双子ちゃん退院出来なくても
母親は4泊5日ですかね???
ちびちゃん
おはようございます☺️
普通分娩で出産が出来れば
私の病院では退院は5日でした☺️
家庭の事情で4日で退院した事もありますが✨