※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

息子がトイトレ中で、夜だけオムツをしている。お風呂上がりにオムツをはかせると失敗することがある。パパが息子をからかい、母親が怒っている。パパにキレてもいい?

トイトレを頑張ってる息子。日中はオムツが外れ、あとは夜のみ。でも焦らず頑張っています!日中はほぼ失敗しませんが、お風呂上がりオムツ(もう寝るだけだしと思ってオムツをはかせちゃいます😓)をはくとオムツにしてしまうことが何度か。今日もしてしまったらしく、パパが「おもらし〇〇くん」と言ったそうです。息子から聞きました。悲しそうにしていました。頑張ってる息子に向かってそんなことを言うなんて許せない。パパにガチキレしても良いでしょうか…😡😡😡😡笑 

コメント

ママリ🔰

うちの息子も日中は大体大丈夫なのにもう寝るから〜とオムツはかせているとオムツにしてるときありますが……全然悪びれたり恥ずかしそうにする素振りがないので😂息子さんは本当に頑張ってるのですね!!自尊心を傷つけるからそういうこと言うのやめて💢って,私だったら怒っちゃいますね😢