コメント
Himetan❤️
ちょっと早いですね😅
一度Sサイズにしてみて様子見てはどうですか?🤔
なの
本人が満足なら問題ないと思いますよ✨
終わったらギャン泣きしちゃいますか?😳
-
ゆり
ギャン泣きはないですが、泣くことはあります😫
早飲みは満足感得られないかなと思って😫- 7月10日
Himetan❤️
ちょっと早いですね😅
一度Sサイズにしてみて様子見てはどうですか?🤔
なの
本人が満足なら問題ないと思いますよ✨
終わったらギャン泣きしちゃいますか?😳
ゆり
ギャン泣きはないですが、泣くことはあります😫
早飲みは満足感得られないかなと思って😫
「哺乳瓶」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️ ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
やっぱり早いですよね😫
SとM両方買って様子みてみます!
ありがとうございます😊
Himetan❤️
早飲みだと満腹になる前に飲み切る事が多いので様子みてもいいと思います☺️
早飲みではないですけどうちは娘や息子8ヶ月頃までSサイズ使ってましたよ!