コメント
うーま
1週間経てば、反応は出ると思いますが、排卵が遅れていればわからないですね😭
nico
よほど排卵がズレていないなら1週間後から使えますしフライングでもでるので全然早くないと思います😊
-
ぴぴ
だいたい予定通りきます!
ありがとうございます😊- 7月9日
うーま
1週間経てば、反応は出ると思いますが、排卵が遅れていればわからないですね😭
nico
よほど排卵がズレていないなら1週間後から使えますしフライングでもでるので全然早くないと思います😊
ぴぴ
だいたい予定通りきます!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出産してみたらもう次産めないってなるのに、2人目妊娠したら首座ってない赤ちゃんとか街中で見るとまたあの可愛い時期(今の娘も可愛すぎるけど)を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊