コメント

うーま
1週間経てば、反応は出ると思いますが、排卵が遅れていればわからないですね😭

nico
よほど排卵がズレていないなら1週間後から使えますしフライングでもでるので全然早くないと思います😊
-
ぴぴ
だいたい予定通りきます!
ありがとうございます😊- 7月9日
うーま
1週間経てば、反応は出ると思いますが、排卵が遅れていればわからないですね😭
nico
よほど排卵がズレていないなら1週間後から使えますしフライングでもでるので全然早くないと思います😊
ぴぴ
だいたい予定通りきます!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に自律神経失調症になった方いますか? 妊娠中期になってから急に動悸息切れ冷や汗?がひどくて 脱水になるんじゃないかと余計不安になって 水分取るため、下痢にもなります💦 1時間くらい安静にしてれば落ち着き…
妊娠中の不安との向き合い方。 現在8w4dです。 毎日毎日、何かに対して不安です。 赤ちゃんが健康にうまれてくるのか そもそも今生きているのか ずっとネットを見てると 障害を持ったお子さんとかも出てきたりして 決して…
吐かせてください! つわりつらい、つわりつらい、つわりつらい、つわりつらい まだ終わりは来ないのか… つわりつらい、つわりつらい、つわりつらい、つらい、 つわりつらいけど 家のことやらなきゃいけないし、 なぜか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊