子育て・グッズ 横っ腹なのですがこれは食べ物アレルギーでしょうか??? 横っ腹なのですがこれは食べ物アレルギーでしょうか??? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 食べ物 ♡ななここな♡(9歳) コメント ちぇりお 何か初めて口にするものあげましたか(T-T)? 今の時期、「あせも」も出やすいです( ;∀;) 6月26日 ♡ななここな♡ 以前も食べさせた物で、その時はなかったと思うのですが、、(・_・、) 顔には出てなかったので以前も出てたけどわからなかっただけとかですかね?? アレルギーは顔にはでないものですか?? 6月26日 ちぇりお 出る子は顔にも出ますよ(╥ω╥`) 私の娘はアレルギーではなく 写真ののうなものが背中に出て 病院に行ったら「あせもだねぇ〜」って言われました! 6月26日 ♡ななここな♡ 背中にもできてたからうちもあせもかもしれません(›´-`‹ ) 首にもできているので、、(´*ω*`) ありがとうございます💕✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ななここな♡
以前も食べさせた物で、その時はなかったと思うのですが、、(・_・、)
顔には出てなかったので以前も出てたけどわからなかっただけとかですかね??
アレルギーは顔にはでないものですか??
ちぇりお
出る子は顔にも出ますよ(╥ω╥`)
私の娘はアレルギーではなく
写真ののうなものが背中に出て
病院に行ったら「あせもだねぇ〜」って言われました!
♡ななここな♡
背中にもできてたからうちもあせもかもしれません(›´-`‹ )
首にもできているので、、(´*ω*`)
ありがとうございます💕✨