妊娠・出産 足の付け根の外側が痛いんです😭歩いたときに足が動く付け根らへんです!… 足の付け根の外側が痛いんです😭 わかりずらくてすいません…。 歩いたときに足が動く付け根らへんです! 筋肉痛のような感じです。 昨日久しぶりにお買い物で歩き回ったからかな? と思うのですが、それ以前から痛いです。 妊娠中そんなことがあったよー って方いますかー??😭😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 妊娠中 買い物 足の付け根 えぬ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよくありましたよ! 妊娠するとなるみたいです! 7月9日 えぬ そうなんですね😭 筋肉痛のような感じで歩いても痛くて押しても痛い。 違和感ありまくりです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
そうなんですね😭
筋肉痛のような感じで歩いても痛くて押しても痛い。
違和感ありまくりです😂