コメント
はじめてのママリ
この方からカーズのクッキーを作ってもらって地元のケーキ屋さんに生クリーム塗ったケーキを注文して自分でクッキートッピングしました🌱
ママリ
フルーツくらいしか食べずほとんど親が食べました😅
でもめっちゃ喜んでましたよ🎵
はじめてのママリ
この方からカーズのクッキーを作ってもらって地元のケーキ屋さんに生クリーム塗ったケーキを注文して自分でクッキートッピングしました🌱
ママリ
フルーツくらいしか食べずほとんど親が食べました😅
でもめっちゃ喜んでましたよ🎵
「2歳」に関する質問
今日で2歳になった娘なのですが ここ数ヶ月、イヤイヤ期がすごいです。 この数日前から風邪の症状もなく元気なのですが 1日の大半泣いているので泣きすぎなのかずっと毎日声を枯れてます。そのせいか飲み物もよく呑みます…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
聞いて欲しいです。 シングルで親が住みというので、実家に住んでいます。 私は子供を幼稚園の短時間で、入れて、少し仕事したいと考えています。 2歳の頃子供を保育園にいれると、精神的に吐いてしまって、お休みの日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
そのやり方もいいですね!参考にします😍