お金・保険 育児休業給付金について質問です🙏6月末に復職しました。6/8から4月と5月… 育児休業給付金について質問です🙏 6月末に復職しました。 6/8から4月と5月分の申請期間に入っていて会社の方が申請期間に入ったらいつも早めに申請してくれていたので1〜2週間ほどで入金されていたのですが今回は1ヶ月待っても入金されず… 復職後だと申請遅くなったり入金遅くなったりするもんですかね… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 復職 おそら(5歳8ヶ月) コメント ママリ 最後の分はまとめて復帰してから申請にしてるんじゃないですかね? 7月9日 おそら そうなると6月分の申請が7/8からからなのでこのタイミングでまとめて申請している可能性が高いという事ですよね! ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそら
そうなると6月分の申請が7/8からからなのでこのタイミングでまとめて申請している可能性が高いという事ですよね!
ありがとうございます!