子育て・グッズ 子供が朝から鼻水出てて、元気だったから保育園に預けました。お昼すぎ… 子供が朝から鼻水出てて、元気だったから保育園に預けました。お昼すぎに電話で「元気なんですけど、念のため測ったらお熱あって…」とのことで連れて帰ってきました。 たしかに首元はあったかい気がするけど、体温計では37.1とかで平熱より若干高めな程度です。 本人も呑気にアマプラ見てますが、様子見でいいですよね?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 熱 体温 すー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント m 様子見で大丈夫だと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント