コメント

Yu-mama
私の場合、去年の9月17日から育休に切り替わり初回は11月25日でした!
なので、だいたい早くしてくれる所は育休に切り替わって2カ月後ちょいくらいに貰えると思います!
Yu-mama
私の場合、去年の9月17日から育休に切り替わり初回は11月25日でした!
なので、だいたい早くしてくれる所は育休に切り替わって2カ月後ちょいくらいに貰えると思います!
「育休手当」に関する質問
こんにちは ちょっと聞いてもらいたいことがあります 生活費のことなのですが、 4月から年少、もうすぐ2歳の子供がいます。 私は今は専業主婦です。 家賃や光熱費は旦那がカードで、 食費や生活費は旦那からカードをも…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
お金・保険人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
1か月毎に受け取っていたと云う事でしょうか?
Yu-mama
私の場合2カ月分ずつでしたが、1カ月分だったら、一ヶ月早いか、初回がそれくらいかもしれませんね!
振込される前に通知書みたいのが届くので、それが届いた3日後くらいには振り込まれていますよ😊
☆☆☆
そうなんですね😊社労士さんが早く手続きしてくれる事を願います😂
ありがとうございました😊
Yu-mama
いえいえ😊
早く振り込まれるといいですね😊
5月くらいから、コロナのせいでハローワーク自体が手続きが遅れたりしているので、あまりにも遅い時は会社に問い合わせたりしてみて下さいね☺️
☆☆☆
住んでいるのが東北なので
あまり影響がないといいです😭😭
ご丁寧にありがとうございました😊