コメント
のん
検査薬したり病院で診てもらってないなら排卵がずれて、まだ排卵してないのではないでしょうか?
でも私の場合、今回妊娠しましたが排卵日(病院で排卵確認済み)から2〜3日は完全に低温期の体温でしたよ!そのあと上がってきましたが…
のん
検査薬したり病院で診てもらってないなら排卵がずれて、まだ排卵してないのではないでしょうか?
でも私の場合、今回妊娠しましたが排卵日(病院で排卵確認済み)から2〜3日は完全に低温期の体温でしたよ!そのあと上がってきましたが…
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みる
コメントありがとうございます!排卵検査薬は注文してあるのですがまだ届かず使えていません(;_;)
今まで生理不順はほとんどないのですが、排卵がズレることはあるんですかね(;_;)?
これから上がってくることを願います!!
のん
私も生理不順はなく30日周期でしたが、排卵が遅れた周期はなぜか高温期が短くなって(普通は14日前後と言われますが10〜12日で終わったりして)生理が来ました😅私の身体は帳尻を合わせるタイプらしいです(笑)
みる
そうなんですね!!
生理不順なくても遅れることがあるのですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
基礎体温上がるのを気長に待ってみます!!