子育て・グッズ 今月の29日に一歳半検診あるけど娘まだ8キロも行ってないから絶対体重… 今月の29日に一歳半検診あるけど 娘まだ8キロも行ってないから 絶対体重に関して言われそう… 長男のときは ぶくぶく太ってたから言われなかったけど 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 体重 検診 男 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント たゆと 停滞してますか? うちの子も成長曲線入ってませんでしたが、少しずつでも増えてれば大丈夫と言われて指摘されたことなかったです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 曲線より下でした💧 7月9日 たゆと うちも身長も体重も曲線より下でしたよ!ずっと下でも右上がりになってればOKでした! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!それだと嬉しいです… 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
曲線より下でした💧
たゆと
うちも身長も体重も曲線より下でしたよ!ずっと下でも右上がりになってればOKでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それだと嬉しいです…