新しく入った職場で毎回ではないですが、ちょこちょこ男の人(リーダー)…
新しく入った職場で毎回ではないですが、ちょこちょこ男の人(リーダー)からお菓子をもらいました。最初は大袋に入ってるお菓子を2個とかだったんですが、2回連続でコンビニに売ってるバームクーヘンやフィナンシェが置いてあるコーナーの1個入りのちょっといいお値段をするクッキーや洋菓子?をもらいました。
流石にこれは良くないと思い、「毎回もらってばかりで申し訳ないので何かお返しがしたいです。何が好きですか?」と聞いたところ「お返しはいらない。お返し貰っちゃうとどんどんいたちごっこみたいになっちゃうからいらないよ」と言われました。この場合、みなさんはどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
すぅー
えー💦なんかこわいですね💦
私ならダイエットしてるのでこれで最後にしますね、って終わらせます!
ママリ
いらないと言うなら、本当にプレゼント交換みたいになって続きそうなので
いつもすみませーんと言ってもらっちゃう派です。
それが気持ち悪いなら、悪いのでもう結構です。別の人にどうぞと断ります。
コメント