※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリにて。これって同じ人ですよね?取引したくないです。今日と…

フリマアプリにて。これって同じ人ですよね?
取引したくないです。
今日とある商品がうれました。
売れる数分前に日曜日までに欲しいです。とコメントあり。
発送は2日〜3日にしており、ゆうパケットプラスでコンビニ発送を予定しておりました。
(ゆうパケットプラスと書いておりました。
そして返信する間もなく購入され、すぐに発送するが間に合わない可能性があることを伝えるとキャンセルする!と連絡があり…
今後はお気をつけください。と言いキャンセルしました。
そしてブロックしました。

その後また別の方にすぐ購入され、今度は父の日までにほしいです!早く送ってほしいです!と取引メッセージ。
因みに商品は1週間前から出していてすぐに売れるようなものではありません。

父の日、、また日曜日?!!もう今日は発送できないし
次の発送は土曜日になるから確実に間に合わない。
そのことを伝えましたが返事は来ません。
連続で日曜日に欲しい人がいるって、、同じ人というか家族の可能性が高いのですがどう思いますか?
そしてもうキャンセルしたいです。。
最初の人はブロックしたし、お気をつけくださいにイラッとされてるかもしれないし評価になんて書かれるかわからないし…
皆さんなら気にしませんか?
とりあえず返事待ちですが言葉遣いも微妙だし返事もくるのかな…という感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わからないですが違う人じゃないですか?
たまにいついつまでにって言ってくる人いますよね。
私なら返信なければ事務局に言ってキャンセルにしてもらいます。

はじめてのママリ🔰

私ならキャンセルしてその人もブロックしちゃうかもです💦