年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
「妊娠29週目」に関する質問
経験者の方に質問なんですけど、現在29週で頚管長の長さが5ミリと言われました。とりあえず安静と言われて、次の受診の際に入院の可能性があると言われました。次の検診から病院を変えるので即入院と言われなかっただけで…
妊娠29週から33週(妊娠8-9カ月)って体調どんな感じですか?? 個人差があるのは承知ですが、産休前まで働くつもりでいるのですが体調が読めなくて不安です…😭 ぜひ教えてもらえると嬉しいです🙏
29w5d妊婦です 1ヶ月ほど前から咳や鼻水が出ており個人的に花粉だと思っていて特に病院は行ってなかったのですが今だに咳が止まりません。 咳をして特にお腹が張るとかはないのですが、妊娠してない時に咳をし過ぎて腹筋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント