引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
「名前」に関する質問
気を使われたくないので、ちょっとした出産祝いを渡したいと思っています。3人目を出産された方で、上2人は男の子で3人目が女の子をこの度出産されたのですが、名前入りの食事エプロンとかはどう思いますが?おしり拭きと…
幼稚園の願書申込みしてきました。 お金と願書だけと思ってたんですが、 納付書がいることを言われてとっても焦りました💦 後ろに並んでるのに書類持ってきてもらって名前書いてってしてしまい、、 園の先生や保護者にや…
夫婦でのお互いの呼び名が変わってたり、恥ずかしいパターンの方いませんか?🙈︎💭 私たち夫婦は… 夫(例)ぷっぷ 妻(例)ぷっぷ お互い呼び名同じですw 名前とかそういうのじゃないですww 夫「ねぇぷっぷ!これぷっぷの?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント