年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ

引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
「名前」に関する質問
こども園に1号で通ってます。 帰りに先生からお話がある人は名前呼ばれるんですが、うちは全くありません。 4月に入園して、お話があったの2回くらい💦 しょっちゅう呼ばれてる人もいて… 先生からお話なにも無いのは問題…
うちの年長の長男はひらがながまだ書けません。 練習してもなかなか書けるようになりません。 幼稚園クラスのうちの子以外はひらがなで名前が書けるようです。 活動の中で名前と日付を書くことがあるそうですが、それに…
この名付けは、古臭く感じますか? 男の子に「ちあき」と名付けようと思っています。漢字は「千晃」です。ただ、ネットで見てた時に、 「大正時代っぽい。」 「おじいちゃんって感じで古臭い」 「令和では浮きそう」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント