年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
年子まま
わたしもその時期ありました😂
日中、常に眠くて眠くて
何をするにも嫌になって⚡︎
わたしは動ける時に
やってました😳
どうしても身体だるくて
無理な時は旦那に少し大げさに
言って洗濯と茶碗洗い
任せてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
引き継ぎ忘れ
日中眠くなりますよねー💤
眠れる時に眠りましょ😂
昼夜逆転も辛いものがありますが、もういっそのこと、眠れる時に寝てやる事はやれる時にやっちゃえばいいじゃないですか。
「名前」に関する質問
保育園で水筒がなくなりました😭 2歳クラスです。名前もフタ、側面、カバーにつけてます。 連日探したけどなかったという謝罪はありました。 ミッキーの気に入ってたものだったのに😭 水筒も安くないし😭 でもそれとは裏腹に…
今日プレで子供がお友達のアウターを持って帰ってきてしまいました(先生がバッグに入れてくれたんだと思います) 週2クラスなので次の登園は木曜日なのですが、その日に持たせればいいでしょうか? それとも明日幼稚園に…
【 男の子の名付けについて 】 現在36wの妊婦です。 お腹の子は男の子確定で名付けで悩んでいます。 夫婦で悩みに悩んで 「すず(鈴)+り(漢字未定)」 で3文字読みの名前にしようと!となったのですが、やはり 鈴 は女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント