子育て・グッズ 幼稚園の願書申込みしてきました。お金と願書だけと思ってたんですが、… 幼稚園の願書申込みしてきました。 お金と願書だけと思ってたんですが、 納付書がいることを言われてとっても焦りました💦 後ろに並んでるのに書類持ってきてもらって名前書いてってしてしまい、、 園の先生や保護者にやばい親認定されてしまってそうです🥲 初日から凹みました😵💫😵💫 最終更新:14分前 お気に入り 親 幼稚園 名前 願書 先生 お金 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りんご 全然大丈夫ですよ👌 納付書忘れちゃったんだなぐらいにしか思いません😊 やばい親は本当にやばいので😇 35分前 はじめてのママリ🔰 そのくらい全然大丈夫だと思います🥹 気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント