コメント
はじめてのママリ🔰
怒鳴ったり威圧する先生がいるんでしょうね。
親も気にしてるぞーー!という意味も込めて、私なら一度担任(や主任など)にお伝えしておきます
はじめてのママリ🔰
怒鳴ったり威圧する先生がいるんでしょうね。
親も気にしてるぞーー!という意味も込めて、私なら一度担任(や主任など)にお伝えしておきます
「担任」に関する質問
小1の娘がおそらくADHDかグレーゾーンなのでは? と思うことが多々あります。 保育園の時も何度か先生に聞きましたが、 指示も通って下の子達のお世話もしたり 特に問題無いですよと言われていました。 小学校に入り、…
昔、いじめられても逃げるな、学校へ行け、と親から言われ、休めば担任から何度も電話がかかり、家まで迎えにきて、逃げ場がなかった。 社会人になっても、簡単に仕事やめるな、そういうやつが大嫌いだと親に言われていた…
少し前に、年少の子どもがお友達につねられたり引っ掻かれたり跡を付けて帰って来たりして園に行きたくない、という事があり担任の先生に相談させてもらいました。 先日園に足を運んだ時に園長先生にばったり会い、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしがクラスの先生と関わる分には優しい感じの先生なんですけどねぇ
それはあくまでも保護者の前だからですかね😅
担任の先生に、先生が怖いと言ってるってストレートにいってもいいもんですかね?語彙力なさすぎて自分🤣