ままりさん
どんな仕事が探されてますか?事務系だったらスタッフサービス、工場系だったらテクノサービスがいいと思います。あとフルキャストは単発の案件がメインな感じだと思います。このご時世なので派遣の仕事も今とても少ないからいい仕事見つけるの大変かと思いますが頑張ってください。
ままりさん
どんな仕事が探されてますか?事務系だったらスタッフサービス、工場系だったらテクノサービスがいいと思います。あとフルキャストは単発の案件がメインな感じだと思います。このご時世なので派遣の仕事も今とても少ないからいい仕事見つけるの大変かと思いますが頑張ってください。
「会社」に関する質問
皆さんならどちらの仕事を選びますか? Aの会社 8:45~17:00 家から自転車で5分 残業ほぼなし 月給21万 賞与1.5ケ月分 退職金制度なし 食品業界 仕事内容は難しくない Bの会社 8:30~17:30 家から自転車で10分 1ヶ月…
旦那が社長に呼ばれたけて21時から今の今まで帰ってこんし連絡も返してこんのありえなく無いですか 連絡返せんのわ上の人とおるけて言ってきたけど普通に社長も社長で2人目産まれた人をこんな時間まで付き合わせるんか? …
転職するかどうか迷っています。 現在育休中です。 もともとコロナ後も在宅多めな会社だったのですが、先に復職した先輩ママによると、現在は週4出社・週1在宅という体制になっているそうで、フル出社になる日も近いので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント