ねこまナナ
どんな仕事が探されてますか?事務系だったらスタッフサービス、工場系だったらテクノサービスがいいと思います。あとフルキャストは単発の案件がメインな感じだと思います。このご時世なので派遣の仕事も今とても少ないからいい仕事見つけるの大変かと思いますが頑張ってください。
ねこまナナ
どんな仕事が探されてますか?事務系だったらスタッフサービス、工場系だったらテクノサービスがいいと思います。あとフルキャストは単発の案件がメインな感じだと思います。このご時世なので派遣の仕事も今とても少ないからいい仕事見つけるの大変かと思いますが頑張ってください。
「会社」に関する質問
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
ミレーナを入れてること、ミレーナの定期点検?で年に一度病院に見せに行っているのですが、それは保険の告知義務になりますか? 新しく保険に入ったんですが、ミレーナのことで年に一度通院していることを伝え忘れてし…
入社して10ヶ月くらいですが、今まで事務所隣の狭い部屋でパート2人きりでお昼を食べていました。 食べた後も、そのまま話し続ける感じで。 だけど、もうその人のことが信用出来なくなり、会社の人間関係もゴチャゴチャ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント