お仕事 運送会社の事務を派遣で働いていて辞めたのですがその会社の横にある運… 運送会社の事務を派遣で働いていて 辞めたのですが その会社の横にある運送会社の事務に応募しました 繋がりあると思いますか?🤔💭 繋がりあって この人前働いてたって履歴書に書いてるけど〜 って話になったら嫌だなーと思って💦 派遣で2ヶ月更新だったので その時点で辞めたのですが😭 最終更新:12分前 お気に入り 派遣 会社 ぽにょ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も運送会社の事務してます☺️運送会社って協力会社の繋がりありませんか?どうしても配送できないと、協力会社にお願いしたり、お願いされたりするので、わりと横のつながりは強いです😵 18分前 ぽにょ そういうのあるんですね😟😟 なんか気まづいですね🤣🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そういうのあるんですね😟😟
なんか気まづいですね🤣🤣