※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

4人目の出産が心配。無痛は腰椎手術のため無理。前回の出産時間は1〜3人目が短かった。4人目も早く産まれてほしい。

4人目なんですが、中期の後半になり、やはり陣痛の怖さがあります😵無痛は私の腰椎に手術経験があるため出来ません😢しかも4人目だし大丈夫だよー( ̄□ ̄;)!!なんて産科に言われたり(笑)
そして3.4.5人と産んでるママさんたち、お産どうでしたか?わたしは
1人目4時間半
2人目2時間半
3人目2時間40分くらい
でした💦4人目1時間くらいで産まれてくれたらなー😭なんて思ってます。

コメント

北斗の拳好きちぴママ

3人目最近出産しました!1人目が7時間2人目が4時間いかないくらい3人目が1時間でした😊✨3人目は病院着いて10分くらいで産まれましたよ💓
4人目大変だと思いますが頑張ってください😭😭✨陣痛何人産んでも怖いですよね😭

• ままり

ままり

10分!❗それは羨ましい😭💦もう最後なんで本当に覚悟しなきゃなんですが、ほんとあれは嫌ですよね😵
    出産おめでとうございます❤

• 7月9日
さ

私も4人目怖かったです😭なにせ歳とってるから、今までの妊娠よりしんどく感じました❗️
1人目2時間
2人目1時間
3人目40分
4人目30分でした🥰
だんだん早くなってます❣️

• ままり

ままり

早くて羨ましいです‼️30分とか分かってたらいいのに(笑)て思います😂
    でも頑張らないとですね👍‼
    わたしんちは三姉妹からの男の子なんです❗頑張ります😭

• 7月9日
  • さ

痛みをあまり感じないタイプです😅
    早く生まれて欲しいけれど、ほんとに出産は何が起こるかわからないですもんねー😳
    うわぁ真逆❗️
    元気に生まれてくること祈っていますね🥰

• 7月9日
piya

同じく4人目ですが怖いです😅
何故か回数を重ねるごとに自分出産が未知に感じてしまい、自分に産めるのか?耐えれるのか?と不安です💦
入院から出産までの時間は
1人目17時間 高位破水した為
2人目5時間
3人目5時間でした。

まりまま

わかります!!
3人目が陣痛が始まってから
1時間かかっていないので
その時の先生からは
4人目産むなら気をつけた方がいいねって言われてて。
物凄く恐怖です( ˘ ˘°。)