お金・保険 【お金の振り分け方について..💭】皆さんの収入、振り分け方について教え… 【お金の振り分け方について..💭】 皆さんの収入、振り分け方について教えて 頂きたいです🙃 中々貯金ができず悩んでるので参考にしたいです💭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 貯金 お金 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先取り貯金をしています。 給料が入ればまず貯金や学資保険・個人年金などの分を差し引いてます。 その余りて生活をする感じです! 後は、余った生活費を繰越し貯金しているとかですかね😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりました🙇🏻♀️ 回答ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました🙇🏻♀️
回答ありがとうございました😊