※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユレアママ
ココロ・悩み

子育てと仕事でミスが増えて困っている女性。最近のボケや失敗に悩み、アルツハイマーを心配している。元の感じに戻りたい。

子供を2人産んで下の子が1歳になって仕事を始めたのですが、😥子供がいなかった時はこんなにボケて無かったと思うのですが、住所見たはずなのに違う住所の所へ注文、聞いてメモったはずなのにメモった所すら見つけられない、😭
やらなきゃって準備したのにそのまま仕事行って帰って来てから気づく、
とまぁー本当にボケが酷くて困ってます😭

こんな事なんて無かったのに本当に最近酷くてアルツハイマーかなぁ?とか思ってます😰

なんとか失敗しないようにといつも頑張ろーって仕事行くのですが、仕事始めて失敗しなかった日がありません😥

辛いです😢 
どうしたら元の感じに戻るのか…

さっきも牛乳飲みたいからコップ変えなきゃって思ったのに麦茶入ったコップに入れてしまい😭
なんでなのって自分にイライラです😢

コメント

coffee

私もです!旦那が家にいる時だけアルバイトに行っていますがミス増えました!

多分、子供の事なども考えてて
頭の中いっぱいなんだなーって思ってます😂
仕事しながらでも子供の事はもちろん頭の中にあって、ご飯何しよーとか色々考えてませんか?🧐
私がそうなのでもしかしたら😂

そんなこと考えてたらなんか抜けちゃってるんですよね😖

• ユレアママ

ユレアママ

考えます😂夕飯とか特に!
    後は仕事が休めず風邪気味の娘達預けた時とかいつ電話かかったってくるか、ソワソワしながら仕事してます😭💦

• 7月12日
ままりん

私もそうです😅ミスも増えたし、あとは、性格が変わってしまったのか、すっごく心配性になって、前だったらなんてことなかったことまで心配になり、仕事が遅くなりました💦
これはもう仕方がないと割り切るか、仕事をしばらく辞める、仕事を変える、のどれかかなと思い、私は仕事変えました。それまではけっこう責任のある仕事してたんですが、仕事変わってから、気持ちがすっごく楽になりました。給料もその分減りましたが、ストレス溜めて家でイライラしたり、仕事でクヨクヨしなくなったのでよかったです😊

• ユレアママ

ユレアママ

会社自体はとっても過ごしやすい環境で良いのですが、今ままで普通に回転してた頭が悪くなったのが、え?何で飛んだ?みたいになって辛いです😱💦

• 7月12日