コメント

ママイ
粉薬を少量の水で練って、口開けさせて舌の奥の方において、飲み物飲ませてもダメですか?

ねこまま
上の方同様、粉薬をお皿に出して、1、2滴の水を垂らして練り物状にして、自分の指に付けて赤ちゃんの内頬に擦り付けて授乳やミルクをあげるやり方だと味もしないし、やりやすいと思います!
-
RINA
さっきやりましたがダメでした、、
ミルクとかはもう飲んでないです😅- 7月9日
ママイ
粉薬を少量の水で練って、口開けさせて舌の奥の方において、飲み物飲ませてもダメですか?
ねこまま
上の方同様、粉薬をお皿に出して、1、2滴の水を垂らして練り物状にして、自分の指に付けて赤ちゃんの内頬に擦り付けて授乳やミルクをあげるやり方だと味もしないし、やりやすいと思います!
RINA
さっきやりましたがダメでした、、
ミルクとかはもう飲んでないです😅
「ヨーグルト」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
ご飯を食べてくれないお子さんがいる方朝昼晩どうしてますか?😭ミルクはもう飲んでいません。 何でも食べてくれてたのにここ最近食べても口から出したり、口を開けてくれなかったりします😭 納豆ご飯、食パン、バナナ、ヨ…
排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
さっきやったら見ただけでダメでした、、、