コメント
ぴーちゃん
接骨院の施術内容によりますが、その腰痛に原因があっての治療であれば保険適用になるのでお金はかからないです!
慢性的なものであると自費になりますね😓
なので、こうやったからどこが痛くて〜と説明したら保険適用にしてくれたりしますよ😄まずはそこが保険治療やってるか、電話でこんな症状どけどいくらくらいかと聞いてみたらいいかもです😄
私も保育士ですが、手首や腰は保険適用になるので毎月メンテナンスに安く通ってました♡
ぴーちゃん
接骨院の施術内容によりますが、その腰痛に原因があっての治療であれば保険適用になるのでお金はかからないです!
慢性的なものであると自費になりますね😓
なので、こうやったからどこが痛くて〜と説明したら保険適用にしてくれたりしますよ😄まずはそこが保険治療やってるか、電話でこんな症状どけどいくらくらいかと聞いてみたらいいかもです😄
私も保育士ですが、手首や腰は保険適用になるので毎月メンテナンスに安く通ってました♡
「お金」に関する質問
学生支援機構の奨学金が残り200万ほどあるのですが、 みなさんなら一括で返しますか? 利子ありなしどちらも借りてます。 月1.7万返済、残り10年ほどです。 一括で返せる余力はあるのですが、利子も高くないのでのんび…
実家で同居している20歳カップルに 子供ができました。 色々と不安なことが多いらしく私にも何回か連絡が来るのですが、、 彼女は彼氏がどのくらい給料を貰っているかを知らず、 妊娠して働けないけど自分の保険料は自…
義妹がゲームセンターで取れたおもちゃを娘にくれます。 ぬいぐるみはいらないと予防線を張っておいたら、買うと高いしっかりしたおもちゃをゲームセンターでとってきてくれます。 いただけるのは嬉しいし、娘のためにく…
お金・保険人気の質問ランキング
えりゅー♡
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
とても分かりやすく参考になりました!
明日、接骨院へ電話してみたいと思います。