コメント
ぴーちゃん
接骨院の施術内容によりますが、その腰痛に原因があっての治療であれば保険適用になるのでお金はかからないです!
慢性的なものであると自費になりますね😓
なので、こうやったからどこが痛くて〜と説明したら保険適用にしてくれたりしますよ😄まずはそこが保険治療やってるか、電話でこんな症状どけどいくらくらいかと聞いてみたらいいかもです😄
私も保育士ですが、手首や腰は保険適用になるので毎月メンテナンスに安く通ってました♡
ぴーちゃん
接骨院の施術内容によりますが、その腰痛に原因があっての治療であれば保険適用になるのでお金はかからないです!
慢性的なものであると自費になりますね😓
なので、こうやったからどこが痛くて〜と説明したら保険適用にしてくれたりしますよ😄まずはそこが保険治療やってるか、電話でこんな症状どけどいくらくらいかと聞いてみたらいいかもです😄
私も保育士ですが、手首や腰は保険適用になるので毎月メンテナンスに安く通ってました♡
「お金」に関する質問
個人事業主として講師の仕事を始めました。 お客様の支払い方法について質問です。 これまでは個人様のみだったので、現金のみで特に問題はなかったのですが、法人様から依頼があり近々お仕事させていただくことになりそ…
実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色が薄くて微妙だね」と言われてイライラします🤬 ハッキリした色合いの着物やドレスもありましたが、どっちも子供が選んだ色だし誘導もしてません。 い…
みなさんカット+カラー+トリートメントで どのくらいの値段のところに行ってますか? ずっと通ってた美容師さんが産休のため ちょっと安めのとこに行ったんですが あまり良くなくて🥺 値上げの影響もあるのかどこも高…
お金・保険人気の質問ランキング
えりゅー♡
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
とても分かりやすく参考になりました!
明日、接骨院へ電話してみたいと思います。