コメント
ぬん
大丈夫ですか?😭
とりあえず病院行ったほうがいいと思います💦
あゆみ
可能なら朝イチでかかりつけの病院に行った方がいいと思います💦ちゃんと調べてもらいましょう😭
-
ゆーる
調べたところ止血薬をもらい、もしこのまま出血の量や白いものが出で来たら緊急できてくださいと言われました😓 また、流産となる確率が高いと思うと怖いです😰
- 7月9日
-
あゆみ
分かります、不安ですよね💦私も1度稽留流産経験してます💦今回の子も初めは出血ありましたが止血剤と張りどめで持ちこたえて今に至ります‼️安静にして信じましょう😌
- 7月9日
-
ゆーる
そういうことあるんですね!?
私も不安でしたが止血と子供が中にいるのを待っています!
ありがとうございます!- 7月9日
ゆーる
病院に行って止血薬をもらいました😓 先生の話を聞くとまた、流産と考えてしまい、怖いです😭
ぬん
病院行かれたのですね😭
他の方も仰るとおりそこから持ちこたえた方もいらっしゃるし、きっと他にもいると思います!!
あまり考え込みすぎず、赤ちゃんを信じて安静になさってください💦
ゆーる
いきなりですみませんが、
もし止血薬を飲んでいる間わ、 ぬんさんならお風呂とかどうしますか?😓
ぬん
私は経験がなく専門家ではないのでこれが正しいのかはわかりませんが、私だったらひとまず今日は入りません😣💦
お股だけは清潔にするために洗うかもです、、
お風呂って意外と体力使いますし、妊娠中の貧血等でお風呂で倒れたら〜とかいろいろ考えちゃうので、できるだけ動かないようにすると思います😣
お医者様に入るなと言われてないのであれば入っていいのかもですが、私なら入りません😱
ゆーる
そうですね、私も今日のところは入らないでいてますね😓
すごくお腹が痛く泣くほど痛いですね😭
ぬん
その方がいいと思います😣
えっ大丈夫ですか?
一応病院に連絡してみた方がいいと思いますよ!!💦
ゆーる
完全流産と言われました😓
何故か綺麗に流れてしまったみたいで 不安だったことも安心しました。 ありがとうございました!
ぬん
そうだったのですね、、
とても残念です。
なんでお声をお掛けしたら良いか、、
約8週間、赤ちゃんはゆーるさんの元にいることができて幸せだったと思います。
お体ご自愛ください。